• Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button

Machen Sie mit uns den nächsten Karriereschritt und werden Sie Teil unseres traditionsreichen Hotels und Restaurants „Zum Rittmeister". Mit Ihrer Leidenschaft für die regionale Küche und Ihrem Führungstalent wird unsere Küche mit brandenburgisch-preußischen Spezialitäten zu einem kulinarischen Highlight der Region.

 

Unsere Gäste schätzen die idyllische Atmosphäre unseres 3-Sterne Superior Hotels, die Herzlichkeit des Service und die hochwertige, authentische und regionale Küche. Unterstützen Sie unser Team als Sous Chef (m/w/d) und tragen Sie dazu bei, unseren guten Namen weiter auszubauen.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einen

Sous Chef (m/w/d)


Ihre Aufgaben:

  • Unterstützung des Küchenchefs bei der Organisation und Weiterentwicklung unserer Hotelküche
  • Umsetzung einer Speisekarte mit Schwerpunkt auf der deutschen Küche
  • Verwendung von regionalen und saisonalen Produkten zur Sicherung der höchsten Qualität
  • Kostenkontrolle und Warenwirtschaft inklusive Einkauf und Lagerhaltung
  • Koordination der Arbeitsabläufe sowie Anleitung und Motivation des Küchenteams
  • Gewährleistung von Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
  • Kreative Mitgestaltung von Menüs für Veranstaltungen, Bankette und des à la Carte
  • Enger Austausch mit Serviceleitung und Geschäftsführung


Das bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und Berufserfahrung
  • Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Große Leidenschaft für die deutsche Küche
  • Fundierte Kenntnisse in modernen Küchentechniken sowie in HACCP-Richtlinien
  • Kreativität, Organisationstalent und Kostenbewusstsein
  • Ausgezeichneter Teamgeist und exzellente Kommunikationsfähigkeiten
  • Sorgfältige, selbstständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise
  • Belastbarkeit und Flexibilität auch in herausfordernden Situationen


Was wir Ihnen bieten?

  • Einen sicheren und langfristigen Arbeitsplatz in einem etablierten Unternehmen
  • Ein motiviertes und professionelles Team mit flachen Hierarchien
  • Vollzeitanstellung mit leistungsgerechter Bezahlung
  • Freiraum für Kreativität und Eigeninitiative zur Mitgestaltung der Speisekarte
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Eine wunderschöne Arbeitsumgebung in dem gemütlichen Ambiente unseres Hotels
  • Mitarbeiterverpflegung und -rabatte
  • Je nach Verfügbarkeit Mitarbeiterwohnungen


Fühlen Sie sich angesprochen? Dann senden Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen inklusive Ihres Lebenslaufs und Ihren Zeugnissen per E-Mail an bewerbung@zum-rittmeister.de. Für Rückfragen steht Ihnen unser Geschäftsführer Stefan Hänel gerne zur Verfügung.

 

Wir freuen uns darauf, Sie als Sous Chef (m/w/d) bei uns im Hotel und Restaurant „Zum Rittmeister" begrüßen zu dürfen und gemeinsam mit Ihnen unsere Gäste kulinarisch zu begeistern!

Senden Sie uns Ihre Bewerbung

Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiert (https://www.zum-rittmeister.de/datenschutz)
Share by: