(Montag und Dienstag - bitte scrollen Sie weiter runter)
mit Schinkenchips
mit Schinkenchips
an gemischtem Salat, mit Balsamico Gemüse und Feigensenf
mit Grünkohl und Butterkartoffeln.
an Beerenragout mit erdbeereis und Sahne
Ein fruchtiger Hochgenuss, verfeinert mit dem Saft frischer Orangen und aromatischer Basilikum Cashewcreme
Ein fruchtiger Hochgenuss, verfeinert mit dem Saft frischer Orangen und aromatischer Basilikum Cashewcreme
mit gerösteten Kürbiskernen
und Kürbiskernöl
mit gerösteten Kürbiskernen
und Kürbiskernöl
Knackige Blattsalate, jahreszeitlich zusammengestellt, mit Kirschtomaten, Gurkenscheiben und Karottenstreifen
Gurkenscheiben - süß-pikant - mit ausgesuchten Kräutern und Essig mariniert un auf Wunsch mit frischem Rahm angerichtet
Sellerie, Äpfel und Walnüssen
in einer leichten Joghurtcreme
Sellerie, Äpfel und Walnüssen
in einer leichten Joghurtcreme
Tagliatelle in pikanter Kürbissoße und mit getrockneten Tomaten,
roten Zwiebeln und gerösteten Kürbiskernen angerichtet
mit frischem saisonalen Gemüse in Kokosmilch, pikant-süßem Ananaschutney und duftendem Basmatireis
mit würziger Glasur aus Honig und dem Rittmeisters Weihnachtsbräu
im Ofen gebacken und dazu servieren wir
einen Maronen-Kartoffelstampf und gerösteten Kürbis
auf der Haut gebraten,
serviert auf Kürbissauerkraut und dazu Butterkartoffeln
serviert mit hausgemachtem Apfelrotkohl oder Grünkohl
und Kartoffelklößen
serviert mit hausgemachtem Apfelrotkohl oder Grünkohl
und Kartoffelklößen
Geschmorte Gänsekeule und Tranchen von der Gänsebrust und
dazu reichen wir hausgemachten Apfelrotkohl, Grünkohl und
Kartoffelklöße
serviert mit Rosmarinkartoffeln und gemischtem Pfannengemüse
dazu hausgemachte Kräuterbutter
mit Champignons dazu Rosenkohl in Semmelbutter, Preiselbeeren und Serviettenknödel
zwei kleine Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons, Kartoffelkroketten und mit buntem Blattsalat serviert
servieren wir Ihnen in einer kräftigen Gemüsebouillon und
dazu reichen Ihnen unsere Kapernsoße und Kartoffeln
mit Streifen von der Paderborner Kikok-Maishähnchenbrust, gebratenem Balsamicogemüse, Töplitzer Bauernkäse und dazu Apfelvinaigrette
Sülze vom Schinkeneisbein aus eigener Herstellung in einem Bauchglas, serviert an einem Salatbouquet, klassischer Hausfrauensauce und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
an würzigem Krautsalat und serviert mit wahlweise Bratkartoffeln oder Pommes Frites
an Champignons á la Creme serviert mit wahlweise Bratkartoffeln oder Pommes Frites
mit Pflaumenconfit, luftigem Vanilleschaum
und knackigem Krokant
Klassisch gefüllt mit Marzipan, Mandeln, Rosinen und dazu servieren wir eine Kugel Apfel-Crumbleeis und Vanillesoße
Bitte erfragen Sie unser Angebot
Drei Kugeln Vanilleeis mit Eierlikör, Apfelmus und Sahne
Drei Kugeln Schwarzwälder Kirscheis mit Kirschkompott, Schokoladensoße und Sahne
Drei Kugeln Espressoeis (Koffein) mit Vanillesoße, Nusskrokant und Sahne
Eine Kugel Eis nach Wahl mit Sahne und bunten Streuseln
Bitte erfragen Sie unser Angebot
Knackige Blattsalate, jahreszeitlich zusammengestellt, mit Kirschtomaten, Gurkenscheiben und Karottenstreifen
Gurkenscheiben - süß-pikant - mit ausgesuchten Kräutern und Essig mariniert und auf Wunsch mit frischem Rahm angerichtet
mit gerösteten Kürbiskernen
und Kürbiskernöl
mit gerösteten Kürbiskernen
und Kürbiskernöl
Tagliatelle in pikanter Kürbissoße und mit getrockneten Tomaten, roten Zwiebeln und gerösteten Kürbiskernen angerichtet
mit würziger Glasur aus Honig und unserem Weihnachtsbräu im Ofen gebacken an gemischtem Salat und Butterkartoffeln
serviert mit hausgemachtem Apfelrotkohl oder Grünkohl und Kartoffelklößen
serviert mit hausgemachtem Apfelrotkohl oder Grünkohl und Kartoffelklößen
Geschmorte Gänsekeule und Tranchen von der Gänsebrust und dazu reichen wir hausgemachten Apfelrotkohl, Grünkohl und Kartoffelklöße
an würzigem Krautsalat serviert mit Pommes Frites
an Champignons á la Creme serviert mit Pommes Frites
zwei kleine Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons, Kartoffelkroketten und mit buntem Blattsalat serviert
mit Pflaumenconfit, luftigem Vanilleschaum und knackigem Krokant
Drei Kugeln Vanilleeis mit Eierlikör, Apfelmus und Sahne
Drei Kugeln Schwarzwälder Kirscheis mit Kirschkompott, Schokoladensoße und Sahne
Drei Kugeln Espressoeis (Koffein) mit Vanillesoße, Nusskrokant und Sahne
Eine Kugel Eis nach Wahl mit Sahne und bunten Streuseln
Bitte erfragen Sie unser Angebot
Öffnungszeiten Gastronomie:
täglich
Getränkeservice 12:00-22:00 Uhr
á la carte Küche 12:00-21:00 Uhr
Information:
Wir gehen von einer Verweildauer von 2 Stunden aus, bitte informieren Sie uns im Vorfeld, sollten Sie vorhaben länger zu bleiben.
Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir Ihre Reservierung bei Verspätung bis 15 Minuten aufrecht halten.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Copyright © Alle Rechte vorbehalten.