Unser Wohlfühl-Tagungshotel „ Zum Rittmeister“ am Großen Plessower See liegt nur 30 km von Berlin entfernt und ist eine grüne Insel inmitten ursprünglicher Natur. Wir sind spezialisiert auf das gehobene á la Carte Business und verwöhnen unsere Gäste u.a. mit traditionellen Gerichten der brandenburgisch preußischen Küche.
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einen
Was sie über unsere Küche wissen müssen? Fisch aus der Havel, Käse aus dem Nachbarort – Unsere Speisekarte ist durchzogen mit regionalen und saisonalen Produkten, die von unserem Küchenteam immer wieder neu zu kreativen Gerichten zusammengestellt und ergänzt werden.
Wo Sie arbeiten werden? Sie arbeiten in einer modernen Küche mit einem erfahrenen und dynamischen Team, dessen Mitglieder eine hohe Kompetenz, Liebe zur Arbeit und Teamfähigkeit besitzen. Die brandenburgisch-preußische Küche ist unser Steckenpferd, aber auch Klassiker der internationalen Küche finden regelmäßig Einzug in unsere Speisekarte.
Bereit neue Wege zu gehen? Unser Haus arbeitet als Vorreiter mit Basic Textur und kann so gewohnte Speisen kalorienreduziert anbieten, ohne Abstriche im Geschmack machen zu müssen. Lassen Sie sich überraschen.
Sie mögen das Scheinwerferlicht? Ob auf der Grünen Woche im Kochstudio oder im TV – wir zeigen gerne, was wir können. Machen Sie mit, wenn Sie Lust haben …
Ihr Profil:
Was wir Ihnen bieten?
Wenn wir Ihr Interesse geweckt und Sie motiviert haben, an diesem idyllischen Ort tätig zu werden, dann bewerben Sie sich bitte schriftlich mit einem Lebenslauf und beigefügten Referenzen über unsere Internetseite, direkt per Mail an bewerbung@zum-rittmeister.de oder per Post an "Zum Rittmeister" Hotel & Gastronomie GmbH, z.Hd. Stefan Hänel, Seestr.9, 14542 Werder (Havel) OT Kemnitz
Vielen Dank für Ihre Bewerbung. Wir werden uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen
Ups, beim Senden Ihrer Nachricht ist ein Fehler aufgetreten.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
Copyright © Alle Rechte vorbehalten.